نـــــادي البخـــــــــــاري
المحاجب على الطريقة الجزائرية 1k8bzkw3t5rd
نـــــادي البخـــــــــــاري
المحاجب على الطريقة الجزائرية 1k8bzkw3t5rd
نـــــادي البخـــــــــــاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــــادي البخـــــــــــاري

إعلام آلي, دردشة,اخبار البورصة , اغانى ,طبخ , عرووض بيع, تعارف, برامج نت, صور ,مدينة , حوارات , ثقافة ,إعلام , نقاش ,علوم دين ,علماء السنة ,روايات وقصص وادبية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إخوتي الأعضاء الجدد   : sousou   Mister Ali اسمحو لنا بأن نحييكم .. ونرحب بكم فكم يسرنا ويسعدنا انضمامكم لعائلتنا المتواضعة التي طالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا .. نادي البخـــــاري.. وكم يشرفنا أن نقدم لكم .. أخـوتنا وصداقـتـنا التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء هذا المنتدى السامي  فأهــلا بكم
أهلا بكل الأعضاء وبالأحرى دائمي العضوية معنا , aboud424 نفرتيتي

 

 المحاجب على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
مشرف
مشرف
ايمان


عدد المساهمات : 1017
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
العمر : 34
البلد البلد : الجزائر
الوظيفة الوظيفة : طالبة جامعية

المحاجب على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب على الطريقة الجزائرية   المحاجب على الطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالثلاثاء 8 يونيو 2010 - 19:14

[size=16]المقادير:
1كغ دقيق الاصفر رقيق
ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة:
نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
حتى تصبح العجينة شبه متماسكة
نشكل كريات بحجم بيضةنترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة

أرجوا أن تعجبكم مأكولات بلدي العزيز

المحاجب على الطريقة الجزائرية 413401990_small
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fati
مراقبة عامة
مراقبة عامة
fati


عدد المساهمات : 2531
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
البلد البلد : الجزائر

المحاجب على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب على الطريقة الجزائرية   المحاجب على الطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالأربعاء 9 يونيو 2010 - 10:00

امممممممممممم
شهيتيني ايمان


اموونة لما مامتك تعمل المحاجب

امانة عليك لا تنسوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الكوارع على الطريقة المصرية
» موسوعة مشروبات شاملة بالمقادير + الطريقة + الصور
» الدولمـــــــة الجزائرية *****
» أزياء العرس الجزائرية **مميز جدا**
» لا يفوتكم .. تعلم اللهجة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــادي البخـــــــــــاري :: عالم حواء :: اطباق حواء-
انتقل الى: