ايمان مشرف
عدد المساهمات : 1017 تاريخ التسجيل : 10/02/2009 العمر : 34 البلد : الجزائر الوظيفة : طالبة جامعية
| موضوع: المحاجب على الطريقة الجزائرية الثلاثاء 8 يونيو 2010 - 19:14 | |
| [size=16]المقادير: 1كغ دقيق الاصفر رقيق ملح + ماء + زيت الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم. الطريقة: نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة حتى تصبح العجينة شبه متماسكة نشكل كريات بحجم بيضةنترك الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت . المحاجب تأكل ساخنة
أرجوا أن تعجبكم مأكولات بلدي العزيز
[/size] | |
|
fati مراقبة عامة
عدد المساهمات : 2531 تاريخ التسجيل : 13/12/2008 البلد : الجزائر
| موضوع: رد: المحاجب على الطريقة الجزائرية الأربعاء 9 يونيو 2010 - 10:00 | |
| امممممممممممم شهيتيني ايمان
اموونة لما مامتك تعمل المحاجب
امانة عليك لا تنسوني | |
|